Блоги

Andros

Автор блога: Andros
ислам (20)
атеизм (11)
Стихи (11)
еда (20)

Абсолютным потрясением для научного мира стало выступление известного профессора философии Энтони Флю. Ученый, которому сегодня далеко за 80, долгие годы был одним из столпов научного атеизма. На протяжении десятилетий Флю издавал книги и читал лекции, построенные на тезисе о том, что вера во Всевышнего неоправданна.

Однако серия недавних научных открытий заставила великого защитника атеизма изменить свои взгляды.
Видели ли вы, как дочь Билли Грэма участвовала в ток-шоу, посвященном событиям 11 сентября? На вопрос ведущей Джейн Клэйсон: "Как Бог мог позволить такому случиться?" Анна Грэм дала очень глубокий и проницательный ответ.
Она сказала: "Я верю, что Бог так же, как и мы, глубоко скорбит о том, что произошло. Но ведь мы годами выгоняли Бога из наших школ, из нашего правительства, из нашей жизни. И я думаю, что Бог, будучи джентльменом, просто отступил. Можем ли мы ожидать от Бога благословения и защиты, если мы при этом требуем, чтобы Он нас оставил?"
Бог поругаем не бывает...ТАК УМИРАЛИ знаменитости...
Однажды, группа учёных провела исследование: что говорили перед своей смертью знаменитые безбожники Ницше и М. Монро, Ленин и Вольтер.. О...
Диалог с атеистом
Архимандрит Епифаний (Феодоропулос) , Православие.Ru
27.07.2010

Архимандрит Епифаний (Феодоропулос; 1930-1989) - один из знаменитых проповедников и апологетов Элладской Православной Церкви ХХ века.
28 марта 2013 - Andros | Нет комментариев