Школьное блядство (http://orthodoxpop.livejournal.com/95518.html)
Автор: Andros
Блог: Andros
Рубрика: Родителям
0
Голосов: 0
Школа - организация, которая активно развращает ваших хороших детей. Из девочек она делает полноценных блядей, которые уже к 18 годам делают аборты, а из парней похотливых подкаблучников (ввиду женской доминации). Первый раз в жизни я увидел порнографию (карты) именно в школе. Тысячи родителей свидетельствуют о том, что до школы их дети были адекватны, но как только передавались в руки учителей, в школы - они становились неуправляемы, разнузданы. Нет никакого т.н. "переходного возраста". Это умышленная ложь. Есть лишь момент, когда школа окончательно уничтожает всякий родительский авторитет в сознании ребенка и все эти развратные "друзья" приобретают абсолютную ценность, "нудные" же родители воспринимаются как обуза. Помимо самого разврата, школа упраздняет природную детскую любознательность и самостоятельность, и как следствие, - происходит отупление детей до покорных винтиков системы, эта организация так важна для государства, что родителя могут легко лишить прав на ребенка, если он не сдаст своё чадо в этот блядский вертеп. Школа через насилие унижает саму личность, делая человека трусливым, стадным преспособленцем, хитрецом, и блядуном.

Когда говорят о преподавании каких-то религиозных дисциплин в школе, "основ православия" - это насмешка над всяким здравым смыслом. Это равносильно метанию бисера перед свиньями. Это говорит лишь об уме тех, кто вообще такое инициирует. Насколько эти люди оторваны от реальности.

Российские школы. Посмотрите, как одеваются и ведут себя девочки и мальчики в школах. Это соблазн и развращение. И не надо говорить, что это сейчас так стало. Школьная форма девочек всегда была не прикрыта. Ноги оголены. Например, иудеи понимая насколько это может развращать - обучают своих детей строго раздельно. И только по принципу "мальчика обучает только мужчина". На территории иудейского школьного городка - вы можете носить только длинную юбку или штаны. Никаких вырезов в районе воротника не допускается. Рукава должны закрывать локти. Изъясняться надо исключительно прилично и обязательно соблюдать гендерную сегрегацию во всех общественных местах.
Рэкет по православному | Прп. Паисий Афонский одно время не поминал патриарха Варфоломея
Теги: Школа

Нет комментариев. Ваш будет первым!